В правительстве Югры пройдет сокращение штатной численности

Ханты-Мансийск, 11 марта 2004, 16:36 — REGNUM  11 марта в Ханты-Мансийске состоялось заседание правительства округа. Как сообщает пресс-служба губернатора, его участники рассмотрели вопросы, касающиеся утверждения структуры и сокращения штатной численности некоторых департаментов и управлений автономного округа.

Как сообщил директор департамента организации деятельности правительства ХМАО Сергей Кучин: "Сокращение штатной численности производится в соответствии с распоряжением губернатора округа. Это процесс довольно-таки долгий. На сегодняшнем заседании решили сократить в департаменте строительства - 32 человека, департаменте госсобственности - 2 человека, департаменте образования - 14, департаменте по нефти и газу - 5, в управлении по делам архивов - 2 и гостехнадзоре - 6 человек".

Вопросы о сокращении должностей обсуждают внутри каждого департамента, а затем выходят на заседание правительства с предложением об изменении структуры. В соответствии с законодательством РФ за 2 месяца сотрудников департаментов и управлений уведомят о сокращении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.