«Фильмом о Путине Стоун хотел растопить лед между Россией и США»

Разговорить Путина у Стоуна получилось мастерски, заявил кинорежиссёр

Москва, 23 июня 2017, 16:49 — REGNUM  Сериал Оливера Стоуна понравился в первую очередь тем, что Стоун часто задавал такие вопросы, которые российские интервьюеры обычно стесняются задавать. Благодаря этому, из сериала я узнал о президенте России гораздо больше, чем из фильмов российских авторов, заявил корреспонденту ИА REGNUM российский кинорежиссёр, сценарист, продюсер Юрий Кара.

«В фильме Стоуна очень многогранно представлена и личная, и профессиональная жизнь Владимира Владимировича: как он пришел в политику, его сомнения и мечты, например, о вступлении в НАТО, от которой он потом отказался», — сказал кинорежиссер.

«Я знаком с Ольвером Стоуном с 1988 года, и знаю его как прекрасного интервьюера. И хотя вопросы для беседы с президентом были, конечно, заготовлены, сам режиссер все время повторял, что это импровизация, чтобы разговорить Владимира Владимировича. И это у него получилось мастерски», — отметил Кара.

«Очевидно, что этим фильмом Оливер Стоун хочет растопить тот лед, который сейчас существует между нашими странами, чтобы Россия и США нашли, наконец, общий язык», — считает кинорежиссер.

Читайте также: Фильм Стоуна «Путин»: совпали ли ожидания с реальностью? Опрос

Напомним, документальный фильм Оливера Стоуна о президенте РФ Владимире Путине вышел на экраны США 12 июня. Он разбит на четыре части. В России картину показывал Первый канал.

Читайте также: «Всё казалось до боли знакомым»: что Стоун на самом деле думает о Путине?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail