Ульяновская область. Бывший прокурор области, назначенный прокурором Уральского федерального округа уезжает в Екатеринбург "с тяжелым сердцем".

Ульяновск, 13 июня 2000, 10:07 — REGNUM  Бывший прокурор Ульяновской области, а ныне - прокурор Уральского федерального округа Юрий Золотов считает, что концентрация сил правоохранительных органов в округах вызвана угрозой российской государственности со стороны коррумпированных чиновников и криминала.

Как признался экс-прокурор Ульяновской области, эйфории в связи с повышением он не испытывает: все придется начинать с нуля. Как пишет "Симбирский курьер", вместе с Золотовым в Уральский округ, скорее всего, уедут еще несколько сотрудников прокуратуры. С ульяновской землей Ю.Золотов расстается, по его словам, с тяжелым сердцем. Тем более, что многие проблемы криминального характера, существующие в области, остались нерешенными. Если 15 лет назад за год совершалось около 68 убийств, то в прошлом году их было 381. И хотя за последние 7 - 8 лет показатели раскрываемости преступлений выросли, чувства удовлетворения от своей работы нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail