Кандидат на пост главы города Петр Пимашков и члены блока "За Красноярск!", готовясь к выборам, провели около 1,5 тыс. встреч с избирателями

Красноярск, 11 марта 2004, 13:38 — REGNUM  11 марта в педагогическом колледже кандидат на пост главы города Петр Пимашков, кандидаты от блока "За Красноярск!" и доверенные лица кандидатов в неформальной обстановке подводили итоги подготовки к выборам. По словам Петра Пимашкова, он и кандидаты от блока за эту предвыборную кампанию провели около 1, 5 тысячи встреч с избирателями. Диалог, который происходил у кандидатов с горожанами, показал, "что люди доверяют нам. Поддержка населения чувствовалась на протяжении всего времени", - подчеркнул Петр Пимашков.

"Теперь самое главное - оправдать доверие этих людей". Также он отметил, что встречи с избирателями показали, что горожане видят и ценят то, что уже сделано властью для Красноярска. Но при этом и "указывают нам на недостатки и недоработки. К примеру, в ходе общения с избирателями, выявилось очень много недостатков в работе администраций районов города и других чиновников. Мы это будем исправлять", - отметил кандидат на пост главы города.

В заключение Петр Пимашков добавил, что кандидаты, выступающие от блока "За Красноярск!", являются "наиболее подготовленным с профессиональной точки зрения, к тому же они доказали это конкретными делами, что немаловажно", - резюмировал Петр Пимашков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail