Оренбуржье намерено сотрудничать с международным фондом "Евразия"

Оренбург, 11 марта 2004, 13:38 — REGNUM  Рабочая встреча представителей комитета по поддержке и развитию малого предпринимательства, бизнес-сообщества Оренбургской области с представителями международного Фонда "Евразия" прошла 10 марта в управлении международных и внешнеэкономических связей администрации Оренбуржья.

По информации, полученной в пресс-службе губернатора, целью визита было обсуждение предложений по развитию инфраструктуры поддержки малого бизнеса и отдельных проектов, направленных на возрождение и развитие народных промыслов, развитие туризма и финансового участия Фонда в реализации этих проектов. В их числе - создание сети центров информационно-правовой поддержки предпринимательства, дальнейшее развитие программы микрокредитования субъектов малого предпринимательства, возрождение и развитие народного промысла "Оренбургский пуховый платок", а также проект по развитию научно-познавательного туризма в Оренбуржье.

По сообщению заместителя начальника управления МиВЭС Олега Четверикова, в ходе переговоров достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.