К предстоящим выборам в Перми расчистят от снега дороги, включат освещение и продлят работу трамваев

Москва, 11 марта 2004, 12:59 — REGNUM  В администрации Перми прошло совещание рабочей группы по оказанию содействия избирательным комиссиям при проведении выборов президента России. В нем приняли участие жилищные и транспортные службы, милиция и др.

Как сообщили в мэрии, к 14 марта планируется расчистить дороги и улицы от снега. Основной акцент будет сделан на освобождение от снега частного сектора, особенно в Орджоникидзевском районе, а также на очистку подходов к избирательным участкам. В день выборов уличное освещение в городе будет включено раньше, чем обычно.

В каждый район выделены дополнительные автобусы для обеспечения работы избирательных комиссий при выезде к желающим проголосовать на дому, а также для доставки к избирательным участкам жителей отдаленных деревень в черте города. В день выборов трамваи начнут движение в 5 часов 30 минут. Проработан вопрос с организацией спецрейсов для доставки горожан, работающих на предприятиях с непрерывным графиком - на избирательные участки для принятия участия в голосовании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail