Опровержение

Москва, 11 марта 2004, 12:56 — REGNUM  5 марта 2004 г. ИА REGNUM было опубликовано сообщение под заголовком "МАП намерено привлечь Виктора Вексельберга к уголовной ответственности", в котором содержалось утверждение, о том, что В.Ф.Вексельберг является совладельцем ОАО "Единая торговая компания" (ЕТК), руководство которой МАП намерено привлечь к уголовной ответственности по статье 178 УК РФ (монополистические действия и ограничение конкуренции).

В редакцию ИА REGNUM поступило письмо за подписью начальника Департамента корпоративных отношений ЗАО "РЕНОВА" В.А.Вербина, в котором, в частности, говорится: "Официально заявляем, что председатель Совета директоров ЗАО "РЕНОВА" Вексельберг В.Ф. не имеет отношения к ОАО "Единая торговая компания". В связи с тем, что заголовок и содержание статьи порочат честь и достоинство г-на Вексельберга и бросают тень на его деловую репутацию, просим вас опубликовать опровержение".

В связи с этим ИА REGNUM официально опровергает утверждение о том, что В.Ф.Вексельберг является совладельцем ОАО "Единая торговая компания" и о том, что ему грозит уголовное преследование, и приносит свои извинения за размещение недостоверной информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail