Оливер Стоун поверил Путину, а не блогерам

«Зачем бы он стал фальсифицировать?»

Осло, 21 июня 2017, 16:00 — REGNUM  Видеозапись, показанная российским президентом Владимиром Путиным кинорежиссеру Оливеру Стоуну, демонстрировала работу ВКС России в Сирии, а не то, о чем пишут блогеры, заявил 21 июня режиссер на фестивале Starmus в Норвегии.

Комментируя заявления о том, что Путин показал на видео Стоуну не ВКС РФ в Сирии, а ВВС США в Афганистане, Стоун ответил, что слова блогеров ничего не доказывают.

«Зачем бы он стал фальсифицировать?» — спросил он.

Стоун указал на роль России в борьбе с террористами группировки «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Напомним, Стоун снял четырехсерийный документальный фильм «Интервью с Путиным», премьера которого прошла в США на кабельном канале Showtime.

Стоун и Путин провели 12 встреч, в ходе которых они говорили на разные темы. На одном из кадров видно, как российский президент показывает Стоуну изображение российского военного самолета на экране смартфона.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 21 июня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, что Путин показал Стоуну кадры, записанные Минобороны РФ. Смартфон принадлежит одному из сотрудников, обеспечивающих работу главы государства.

Читайте ранее в этом сюжете: Песков назвал источник видео из Сирии, показанного Стоуну Путиным

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail