12 тысяч жителей Тюменской области приняли участие в досрочном голосовании

Москва, 11 марта 2004, 12:26 — REGNUM  На территории Тюменской области в досрочном голосовании на президентских выборах приняли участие 12 тысяч человек. Такие данные предоставил председатель Тюменской областной избирательной комиссии Игорь Халин 11марта на пресс-конференции.

Вплоть до 13 марта голосование продолжится в труднодоступных и удаленных местностях Тюменского, Уватского и Ярковского районах. В настоящее время все 1132 избирательных участка юга Тюменской области, в том числе 219 - по городу Тюмени, 28 территориальных избирательных комиссий и избирательная комиссия Тюменской области к выборам президента РФ 14 марта готовы.

Сейчас работники комиссий сверяют списки избирателей, проводят работу по рассылке приглашений и информированности людей. В Тюмени работают телефоны "горячих линий" (3452) 45-15-20 и 46-33-37.

Игорь Халин еще раз напомнил, что в соответствии с российским законодательством, любой избиратель имеет право прийти на свой участок и сверить правильность как своих данных, так и данных родственников, друзей, соседей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.