Липецкая область. Липецкая организация СПС выразила протест действиям администрации области во время проведения межрегиональной конференции "Малый бизнес - 2002".

Липецк, 12 февраля 2002, 18:38 — REGNUM  Липецкое региональное отделение СПС выступило с заявлением, осуждающим действия областной администрации в день проведения межрегиональной конференции "Малый бизнес - 2002", которая проходила в городе 8 февраля. За две недели до начала мероприятия, говорится в заявлении, в администрацию была направлена просьба предоставить областным "правым" возможность выступить на конференции, однако ответа не последовало.

СПС отмечает, что активисты партии, распространявшие информационные листы, были изгнаны из фойе Дворца культуры, где проходила конференция. Сотрудники милиции не допустили их к губернатору области Олегу Королеву и полномочному представителю Президента в Центральном федеральном округе Георгию Полтавченко для вручения предложений по изменению законодательства в интересах предпринимателей. СПС расценивает действия администрации как "нецивилизованные в отношении большой группы липчан, представляющих средний класс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail