Уточнение к новости "Куйбышевская ЖД отменила все пригородные перевозки на территории Татарстана"

Казань, 11 марта 2004, 09:49 — REGNUM  В новости Куйбышевская ЖД отменила все пригородные перевозки на территории Татарстана сообщалось об отмене пригородных маршрутов в Татарстане в связи с убыточностью и малым количеством пассажиров.

Пресс-служба КбшЖД уточняет, что отмененные поезда не пригородные, которых в Татарстане четыре (6162 - Круглое Поле - Алнаши, 6161 - Алнаши - Круглое Поле, 6168 - Нижнекамск - Алнаши, 6167 -Алнаши - Нижнекамск), а рабочие поезда пригородного сообщения. Этими поездами пользуются в основном железнодорожники, но приобрести билет могут все желающие совершить поездку в данном направлении по существующему пригородному зонному тарифу. В Татарстане курсировало 15 таких поездов. С 11.03.2004 г. четыре рабочих поезда, которые курсировали по маршрутам Круглое Поле - Нижнекамск и Нижнекамск - Биклянь отменены, так как на данном направлении практически полностью отсутствовали пассажиры (как платные, так и пользующиеся правом бесплатного проезда).

Что касается собственно пригородных поездов, то с 01.11.2003 г. в связи с низкой населенностью и отсутствием пассажиров маршрут пригородного поезда 6168/6167 Нижнекамск - Алнаши был сокращен и установлен маршрут: Алнаши - Круглое Поле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail