Песков об итогах прямой линии: Кадровые решения — не самоцель

Главное — понять, какие проблемы более всего беспокоят людей

Москва, 16 июня 2017, 14:36 — REGNUM  Администрация президента России приступила к активному анализу проблем, выявленных в ходе прямой линии с Владимиром Путиным. При этом кадровые решения главной целью не являются, сообщил 16 июня журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Дело абсолютно не в кадровых решениях, никогда таких целей не ставилось, это не самоцель», — отметил Песков, отвечая на вопрос о том, последуют ли за прямой линией кадровые перестановки.

По словам Пескова, главное — понять, какие проблемы более всего беспокоят людей, после чего с учетом конкретных случаев выйти на системные решения. Именно такая работа уже ведется и самим президентом, и его администрацией, пояснил представитель Кремля.

Читайте также: Песков: Выпады в адрес Путина собираем в отдельную папочку

Перечень затронутых проблем в настоящее время готовится, с опорой на него будет сформирован перечень поручений, который подпишет Владимир Путин. К этой работе привлечены различные ведомства, намечены даты совещаний с президентом и руководством правительства, добавил Песков.

Читайте подробнее: Прямая линия с Владимиром Путиным. Полный текст трансляции

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail