Из-за циклона в Хабаровском крае нарушено транспортное сообщение

Хабаровск, 11 марта 2004, 08:43 — REGNUM  10 марта Хабаровск и его окрестности оказались во власти теплого циклона, пришедшего из Китая. В результате городские автобусы меняли маршруты или вообще не доходили до своих остановок. Трассы федерального значения были перекрыты для движения некоторых транспортных средств. Практически весь день, 11 марта, не ходили рейсовые автобусы Хабаровск - Комсомольск-на Амуре.

"Автодорога, - говорит начальник Главного управления ГО и ЧС по Хабаровскому краю Михаил Колесников, - перекрыта в результате оледенения и во избежание несчастных случаев сотрудники ГИБДД пускают только полноприводные автомобили по дороге и с максимальным ограничением скорости".

Прекращено движение пассажирского транспорта по маршруту Хабаровск-Владивосток. Всему причиной стал дождь, который прошел вечером 10 марта. Как сообщили ИА REGNUM в Хабаровском гидрометеоцентре подобный случай с мартовскими осадками в Хабаровске был в 2002 году 12 марта. В ближайшее время в краевой столице и ее южных районах ожидается снегопад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.