В Корякском АО продолжается война компроматов

Петропавловск-Камчатский, 11 марта 2004, 08:24 — REGNUM  В Олюторском районе Корякского АО побывала кандидат на должность губернатора КАО Нина Солодякова. За неделю она встретилась с избирателями Корфа, Ачайваяма, Пахачей, Хаилина и райцентра. Прошли ее встречи в коллективах учебных и дошкольных заведений района, а также с работниками культуры, портпункта "Тиличики", энергетиками, чиновниками муниципальных органов власти. Завершив поездку по Олюторскому району кандидат направилась в села Карагинского и тигильского районов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, также активно проводят встречи с избирателями кандидаты Владимир Логинов и Борис Чуев, Андрей Петров и Бауржан Бельбаев. Остальные кандидаты такую активность не проявляют, время от времени их материалы появляются в СМИ.

Кроме того, на территорию округа продолжают поступать большие тиражи газет, изготовленных в стиле "черного пиара". Из этих публикаций избиратели узнают о кандидатах и их помощниках буквально все и то, что было и чего не было. Война компроматов на страницах "желтой прессы" продолжается. Избиратели в замешательстве - верить ли этим скверным газетенкам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.