Депутаты Приморья за сохранение права органов госвласти субъектов РФ самостоятельно определять порядок исполнения бюджетов

Владивосток, 11 марта 2004, 06:21 — REGNUM  Депутаты комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам считают, что нужно сохранить право органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления самостоятельно определять порядок исполнения бюджетов. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ЗАКСа.

"В 2005 году Бюджетный кодекс Российской Федерации предусматривает перевод региональных и местных бюджетов на кассовое обслуживание органами федерального казначейства. Депутаты считают, что казначейское исполнение приведет к усложнению организации бюджетного процесса. В составе региональных и муниципальных органов созданы собственные казначейские подразделения, которые осуществляют казначейское исполнение бюджетов.

Принято решение рассмотреть этот вопрос на мартовской сессии Законодательного Собрания и выйти с законодательной инициативой в Государственную Думу с проектом изменений и дополнений в Бюджетный кодекс РФ", - сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail