Новгородское областное отделение Российского общества историков-архивистов признано лучшим

Великий Новгород, 11 марта 2004, 01:21 — REGNUM  Новгородское областное отделение Российского общества историков-архивистов признано лучшим среди всех отделений этой организации.

Как сообщает пресс-служба Новгородского государственного университета, во II Всероссийском конкурсе РОИА оценивалась работа организаций и представительств общества, которые сегодня имеются в 75 субъектах РФ. А итоги конкурса были объявлены на 4 пленуме РОИА, который проходил в Москве. Именно здесь председателю Новгородского областного отделения РОИА, доценту кафедры архивоведения Ренате Макейкиной вручили медаль и диплом за 1 место в конкурсе.

В сообщении пресс-службы ВУЗа подчеркивается, что работа новгородского отделения общества проходит совместно с НовГУ. В частности, такие ежегодные мероприятия, как научно-практическая конференция "Документальное наследие Новгорода и Новгородской земли" и конкурс студенческих дипломных работ, организуются при непосредственном участии НовГУ. Кроме того, из 208 членов Новгородского областного отделения 97 - представители НовГУ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail