В Москве пройдет конгресс "Здравоохранение Московского региона"

Москва, 9 марта 2004, 22:57 — REGNUM  С 10 по 12 марта 2004 года в гостинице "Реннесанс Москва" пройдет конгресс "Здравоохранение Московского региона". По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-службе Департамента здравоохранения г. Москвы, цель конгресса - способствовать улучшению качества медицинской помощи и лекарственного обеспечения населения Московского региона. В работе конгресса примут участие: представители органов законодательной и исполнительной власти, руководители органов здравоохранения Москвы и Московской области, врачи городских лечебно-профилактических учреждений, руководители фармацевтических и медицинских фирм, НИИ, представители банковских структур г. Москвы, IT-компаний, аптек, специалисты по маркетингу и PR, производители продуктов питания и БАД.

Участники конгресса ставят перед собой ряд задач: ознакомить участников с законодательными аспектами деятельности фармацевтических и медицинских организаций; изучить инструменты создания бренда на фармацевтическом рынке; - презентовать участникам разработки IT-компаний по качественному взаимодействию с клиентами; рассмотреть программы предоставляемые банками и инвестиционными компаниями для здравоохранения Московского региона. Они намерены обсудить актуальные проблемы предоставления медицинской помощи в регионе и оценить динамику развития фармацевтического рынка. В рамках мероприятия также будут рассмотрены инновационные методы в лечении и диагностике различных заболеваний и продемонстрированы новые разработки и технологии в сфере производства лекарственных средств.

Конгресс проводится в формате пленарного и секционных заседаний, круглых столов, case-study. Его основными темами являются: государственная политика в сфере здравоохранения, законодательная политика и целевые программы г. Москвы и Московской области; научно-практические решения; иммунология и вакцинация; различные разделы медицины. Планируется обсудить проблемы бизнеса в медицине, развития аптечных сетей, производства БАД, лечебной косметики, гомеопатических средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.