Назначения в Правительстве РФ не привели к кардинальным изменениям в АПК - министр сельского хозяйства Коми

Сыктывкар, 10 марта 2004, 21:16 — REGNUM  Кардинальных преобразований в агропромышленном комплексе России не произошло. Так прокомментировал реформирование и назначения в Правительстве РФ министр сельского хозяйства и продовольствия Коми Геннадий Низовцев.

По его мнению, реорганизация пойдет государству на пользу. "Качественные и количественные изменения в структуре аппарата Правительства России персонифицируют ответственность чиновников, настроят их на большую активность, сократят число промежуточных звеньев, что ускорит решение вопросов, - отметил министр. - Нововведения вносят свежую струю в любое дело".

В то же время рыболовство для отрасли не в новинку, заметил Г.Низовцев: "Алексей Гордеев, будучи премьер-министром, также курировал это направление, и Минсельхозпрод Коми занимается вопросами рыболовства не первый год. Поэтому кардинальных изменений в структуре и функциях управления отрасли я не вижу".

В Министерство сельского хозяйства РФ вошли два федеральных агентства - сельского хозяйства и рыболовства, а также федеральная служба по ветеринарному контролю и санитарной обстановке. Министерство возглавил А.Гордеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail