Нижегородская область: Акционеры "Теплообменника" проведут годовое собрание 27 апреля

Нижний Новгород, 10 марта 2004, 19:34 — REGNUM  Годовое общее собрание акционеров ОАО "Производственно-конструкторское объединение "Теплообменник" (Нижний Новгород, производитель теплообменного оборудования для авиастроения, систем охлаждения и отопления автомобилей) пройдет 27 апреля, сообщили ИА REGNUM на предприятии.

По данным источника, акционеры утвердят годовой отчет и бухгалтерскую отчетность, рассмотрят вопрос о выплате дивидендов за 2003 год, изберут совет директоров и ревизионную комиссию, утвердят аудитора предприятия.

Совет директоров на заседании в конце марта рассмотрит вопрос о выплате дивидендов, сказал собеседник Агентства и напомнил, что по итогам 2002 года "Теплообменник" выплатил дивиденды в размере 13 рублей на акцию номиналом 20 копеек.

На 7 мест в совет директоров рекомендовано 10 кандидатур. В качестве аудитора на 2004 год рекомендовано ЗАО "Финансы М" (Москва).

Уставный капитал ОАО "ПКО "Теплообменник" составляет 129,379 тыс. рублей и разделяется на 646,895 тыс. обыкновенных акций номиналом 20 копеек. 25% плюс 1 акция принадлежит государству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.