У охранника мурманского развлекательного центра обнаружена доза героина

Мурманск, 10 марта 2004, 18:00 — REGNUM  В Мурманской области в связи с терактами в Москве и в преддверии президентских и губернаторских выборов продолжает действовать режим повышенной безопасности. В ходе проведения операции "Вихрь-антитеррор" силовики провели профилактические мероприятия в развлекательных центрах "Пилот" и "Сфера".

Как сообщает ГТРК "Мурман", в результате операции у охранника частного охранного предприятия "Бастион-Мурманск", работающего в клубе "Сфера", обнаружена доза героина. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228-й - незаконный оборот наркотиков. Другую дозу нашли в помещении дискотеки развлекательного центра "Пилот", там же найдена и граната Ф-1, правда, без запала.

В отношении частного охранного предприятия "Бастион-Мурманск" решается вопрос о лишении лицензии на охранную деятельность. В ближайшее время состоится встреча руководства ФСБ и УВД с представителями частных охранных предприятий области. Предприниматели получат указания от силовиков по приведению деятельности своих подразделений в строгое соответствие с законом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.