Рубка деревьев в московском лесопарке "Покровское-Стрешнево" проводится в рамках законодательства - заявление МПР России

Москва, 10 марта 2004, 17:06 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM поступило заявление начальника Управления по связям с общественностью и СМИ МПР России Н.Клейменовой. Поводом для обращения послужила публикация "Московскому лесопарку "Покровское-Стрешнево" наносится серьезный ущерб", в которой шла речь о незаконных рубках на территории лесопарка, проводимых Красногорским лесхозом.

Как говорится в заявлении, "специалисты Департамента госконтроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды МПР России по Центральному ФО 20 января 2004 г. произвели проверку фактов рубок деревьев на территории Красногорского спецлесхоза в районе "Щукино" (Северо-Западный АО г.Москвы) и установили, что лесхоз проводит плановые выборочные санитарные рубки деревьев для ликвидации очагов стволовых вредителей и опасных инфекционных заболеваний. Необходимые разрешительные документы на производство работ у лесхоза имеются и нарушений лесного законодательства РФ в действиях работников лесхоза не выявлено".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail