Молодой человек застрял в мусоропроводе жилого дома (Челябинская область)

Челябинск, 10 марта 2004, 17:01 — REGNUM  Одновременно трагичный и курьезный случай произошел ночью в одном из жилых домов Магнитогорска. За помощью к спасателям обратились медики бригады "скорой помощи", приехавшие по вызову. Молодой парень провалился в трубу внутриподъездного мусоропровода. Команда немедленно выехала на место.

Пострадавший застрял в мусоропроводе между первым и вторым этажами. Он отчаянно кричал, жаловался на то, что по нему бегают крысы и мелкие насекомые. Кроме того, за время, проведенное в мусоропроводе, он сильно замерз.

Спасателям пришлось открыть накопитель, вытащить оттуда весь мусор, а затем достать пострадавшего. Он был в состоянии тяжелого шока, кричал, никак не мог прийти в себя. Спасатели помогли медикам загрузить его в машину "скорой" и сделать успокаивающий укол. Из невнятного объяснения пострадавшего следовало, что он полез в мусоропровод за оброненными туда деньгами. Медики настояли на немедленной госпитализации пострадавшего. В общей сложности молодой человек провел в мусоропроводе несколько часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail