В Тынде (Амурская область) обострилась предвыборная борьба

Благовещенск, 10 марта 2004, 16:32 — REGNUM  В Амурской области накануне выборов накаляется обстановка. В ночь на 10 марта в Тынде сгорел кондитерский цех, принадлежащий председателю муниципальной территориальной избирательной комиссии, а по совместительству одному из самых известных в городе предпринимателей Олегу Зимину.

В 3 часа 20 минут в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре. Как сообщила редактор газеты "Телепорт-Тында" Лариса Кондратенко, о пожаре в здании сообщили рабочие цеха. В 6.30 ч. пожар был ликвидирован. Но здание цеха площадью почти 300 кв.м. уничтожено полностью вместе с оборудованием. Имущество и здание застрахованы не были. По предварительной версии, причина пожара - короткое замыкание. Пока специалисты полностью исключают возможность поджога. Но жители города говорят именно об этом.

Как сообщил ТК "Альфа-канал", этой же ночью в Тынде произошли и другие события, совершенно точно связанные с предстоящими выборами мэра. На улицах Тынды появились листовки, подписанные действующим пресс-секретарем мэра Геннадием Астаховым. В них говорится, что нынешний градоначальник "не совсем хороший человек, имеющий сеть собственных заведений в Москве и работающий исключительно на свой карман". Сам Геннадий Астахов свою причастность к этим листовкам полностью отрицает. Кроме того, распространялись и другие листовки, национального характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail