Главы северных районов Амурской области будут отчитываться за использование федеральных средств

Благовещенск, 10 марта 2004, 16:24 — REGNUM  Губернатор Амурской области Леонид Коротков подписал постановление, которое обязывает глав северных территорий области предоставлять отчеты по использованию средств Федерального фонда финансовой поддержки субъектов РФ в 2004 году. Средства фонда предназначены на государственную финансовую поддержку завоза грузов в северные районы в области.

Как сообщила пресс-служба областной администрации, в соответствии с постановлением, главам Зеи, Селемджинского, Тындинского, Шимановского, Зейского и Мазановского районов необходимо ежемесячно предоставлять в областной финансовый департамент отчеты о проведении конкурсных торгов по размещению заказов на закупку и доставку продукции, об использовании средств и поступлении продукции, оказания услуг по ее перевозке и распределению и т.д. Если отчеты не будут предоставлены, финансовый департамент приостановит перечисление территориям средств федерального фонда, а при выявлении нецелевого использования средств размер дотации на выравнивание уровня бюджетной обеспеченности, причитающейся муниципальным образованиям, будет уменьшен.

Контроль за выполнение постановления возложен на заместителя губернатора, начальника финансового департамента Валерия Ефремова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.