Удмуртская Республика. Задержаны наркокурьер и организатор поставок с 700 граммами героина.

Ижевск, 12 февраля 2002, 15:49 — REGNUM  Сотрудники Управления ФСБ РФ по Удмуртской Республике оказывают активное противодействие попыткам ввоза в республику наркотических веществ.Органы ФСБ постоянно вскрывают и пресекают каналы, по которым поставляется в республику наркотические вещества. По информации пресс-службы УФСБ РФ по Удмуртской Республике, на прошедшей неделе ими задержаны во время транспортировки в г. Ижевск крупной партии героина наркокурьер и сопровождавший ее организатор поставок.

В качестве курьера на этот раз использовалась молодая женщина с малолетним ребенком, следовавшая автобусным маршрутом "Ижевск - Пермь". При досмотре ее вещей сотрудники органов безопасности обнаружили в коробках для крупы 700 г героина, расфасованного в два пакета. Следственным отделом управления ФСБ возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Незаконное распространение наркотических веществ в особо крупных размерах".

Только за последние два года судами республики по материалам органов ФСБ рассмотрено несколько десятков уголовных дел по этой статье. Осуждены и отбывают наказание сроком от семи до пятнадцати лет 34 наркокурьера и организатора наркопоставок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail