На Октябрьской железной дороге введены усиленные меры безопасности (Санкт-Петербург)

Мурманск, 10 марта 2004, 15:22 — REGNUM  На Октябрьской железной дороге введены усиленные меры безопасности, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Как заявил сегодня на совещании специалистов петербургского филиала ОАО "РЖД" заместитель начальника дороги по безопасности и режиму Григорий Шипин, комплекс мер безопасности на объектах железнодорожного транспорта ОЖД введен в канун дня выборов Президента Российской Федерации - 14 марта 2004 года.

Шипин отметил, что на ОЖД уже с 1 марта 2004 года организовано круглосуточное дежурство руководства железной дороги и всех отделений, усилена охрана железнодорожных объектов, а также пропускной режим. Кроме того, ужесточен контроль за недопущением провоза членами поездных бригад посылок и другого багажа. Особое внимание на Октябрьской железной дороге уделено станциям, по которым осуществляется перевозка опасных грузов. В багажных отделениях вокзалов теперь багаж у пассажиров принимается только при предъявлении проездных документов и удостоверения личности.

Также обеспечены меры безопасности на всех 22-х избирательных участках, сформированных на Октябрьской железной дороге, в том числе на двух передвижных, которые организованы специально для курсирования на Мурманском и Петрозаводском отделениях ОЖД. Проверено состояние противопожарной безопасности, средств связи и технического оснащения, участки охраняются сотрудниками милиции. Усиленные меры по безопасности на Октябрьской железной дороге, так же как и в других филиалах компании, будут осуществляться до особого распоряжения президента ОАО "РЖД" Геннадия Фадеева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.