На борьбу с наркоманией, пьянством и алкоголизмом в Красноярском крае планируется потратить в 2004 г. 9 млн. руб. бюджетных средств

Красноярск, 10 марта 2004, 15:21 — REGNUM  Проект краевой целевой программы "Комплексные меры по преодолению распространения наркомании, пьянства и алкоголизма в Красноярском крае" на 2004 год обойдется краевому бюджету в 9 млн. рублей. Об этом сообщил начальник управления здравоохранения администрации края Константин Виноградов на заседании комиссии по здравоохранению и санаторно-курортному делу.

По его словам, из этой программы будет выделено 2 млн. 600 тыс. на приобретение газового хроматографа для обнаружения алкоголя и наркотиков в анализах. Это оборудование будет находиться в Краевом бюро судебно-медицинской экспертизы. Кроме того, малогабаритные газовые хроматографы поступят во все межрайонные Центры по борьбе с наркоманией и алкоголизмом в Канске, Ачинске, Лесосибирске и Минусинске. Такое же оборудование получит и в краевой наркологический диспансер. В результате депутаты решили поддержать эту программу и вынести ее на рассмотрение сессии Законодательного собрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail