Нижегородское "Торпедо" после поражения расстается с защитником

Нижний Новгород, 10 марта 2004, 13:33 — REGNUM  Сразу же по окончании матча 9 марта, в котором нижегородское "Торпедо" проиграло казанскому "Ак Барсу" - 0:1, на официальном сайте хоккейного клуба "Торпедо" появилась информация об отчислении из команды мастеров защитника Андрея Поддякона с формулировкой "за непрофессиональное отношение к своим обязанностям".

По словам главного тренера "Торпедо" Игоря Аверкина, многие проблемы "Торпедо" в обороне в последнее время были связаны именно с неудачной игрой Поддякона, который стал прохладно относиться к своим обязанностям.

Между тем, Андрей Поддякон на момент отчисления из команды имел лучшие показатели среди всех игроков "Торпедо". В нынешнем чемпионате он провел 56 матчей (больше, чем кто бы-то ни было из торпедовцев), в которых забросил 8 шайб и сделал 11 результативных передач.

Воспитанник глазовской хоккейной школы (Удмуртия) Андрей Поддякон защищал цвета нижегородского "Торпедо" с 1998 года. По итогам прошлого сезона Поддякон был признан "лучшим защитником" ХК "Торпедо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.