Первые вопросы к Путину опубликованы на сайте «Прямой линии»

В 2017 г. «Прямая линия» пройдет 15 июня в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России»

Москва, 5 июня 2017, 07:37 — REGNUM  Первые вопросы, которые граждане России хотят задать президенту страны Владимиру Путину, появились на сайте проекта «Прямая линия». Так, в первую очередь жители государства интересуются проблемами жилья и коммунального обслуживания, а также возможностью проведения реновации жилья в регионах.

Существенная часть обращений к российскому лидеру также касается экономической ситуации в стране, к примеру, спрашивают о зарплатах, пенсиях, пособиях. Кроме того, Путину задают вопросы о развитии внутреннего туризма, ценообразовании железнодорожных и авиаперевозок.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» — ежегодная телепередача, в ходе которой президент отвечает на вопросы граждан России. В 2008—2011 годах, когда Путин являлся председателем правительства РФ, программа носила название «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».

В 2017 г. «Прямая линия» пройдет 15 июня в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Читайте также: Кремль: «Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдёт 15 июня

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail