Мэра Южно-Сахалинска оправдали

Южно-Сахалинск, 10 марта 2004, 11:31 — REGNUM  10 марта Южно-Сахалинский городской суд рассмотрел материалы дела об административном правонарушении в отношении мэра областного центра Федора Сидоренко. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, что в феврале первым заместителем прокурора Южно-Сахалинска вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении в отношении Федора Сидоренко. Основанием для такого постановления послужили материалы проверки исполнения требований законодательства, направленного на обеспечение прав граждан в части расчистки городских дорог от снега, которая заместителем прокурора была признана неудовлетворительной.

В обосновании своих доводов прокурор указывал на то, что организация работ по очистке города от снежных заносов не отвечает установленным требованиям и создает угрозу жизни и здоровью населения. Как сообщил в ходе рассмотрения дела представитель главы областного центра Юн Сан Чери, Федор Сидоренко не согласен с привлечением его к административной ответственности.

Выслушав доводы сторон, изучив материалы дела, суд пришел к выводу, что в действиях Федора Сидоренко как должностного лица нет состава административного правонарушения. Дело прекращено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail