Главным Иркутским "яблочником" избран Тимофей Нижегородцев

Иркутск, 10 марта 2004, 11:01 — REGNUM  Председателем Иркутского регионального отделения российской демократической партии "Яблоко" избран Тимофей Нижегородцев. Его заместителями стали Алексей Егоров и Александр Николаев. Новое руководство иркутских "яблочников" было избрано 6 марта на региональной партийной конференции.

Как сообщили в ИРО "Яблоко", в конференции приняли участие гости и делегаты из восьми городов и районов Приангарья, а также председатель партийной комиссии РДП "Яблоко" Борис Моисеев. Бывшее руководство регионального отделения участия в конференции не принимало. "После приостановления их полномочий из-за грубых нарушений Устава партии и объявления перерегистрации голосующих членов партии, ни один из бывших руководителей ИРО не перерегистрировался, а, значит, и не был избран делегатом на конференцию", - сообщили в ИРО "Яблоко".

Тимофей Нижегородцев родился в 1973 году в Иркутске. Закончил биолого-почвенный факультет ИГУ. В партии "Яблоко" состоит с 1997 года. До 1998 года занимал различные должности в коммерческих и некоммерческих организациях Иркутска, был издателем газеты "АиФ в Сибири", руководил региональной службой Московской Хельсинкской группы. В 2001 году возглавил Агентство экономического и политического консалтинга "Народное мнение". В 2002 году по приглашению Григория Явлинского возглавил федеральный аппарат РДП "Яблоко".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.