В Нижнем Новгороде пройдет выставка спецодежды для подразделений силовых структур

Нижний Новгород, 10 марта 2004, 10:06 — REGNUM  Конкурс-выставка спецодежды для подразделений силовых структур, производимой на предприятиях Нижегородской области, состоится 10 марта в Нижнем Новгороде.

В конкурсе примут участие 10 предприятий, в том числе ЗАО "Русь", ЗАО "Луч-НН", ЗАО "Княгининская швейная фабрика", ЗАО "Богородский швейно-галантерейный комбинат", ОАО "Б-Мурашкинская меховая фабрика".

Как сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС), конкурс проводится при поддержке комитета ОЗС по экономике и промышленности и регионального Минпрома.

Выставка направлена на популяризацию продукции местных производителей и призвана способствовать увеличению заказов у участников конкурса. "Продукция нижегородских производителей спецодежды отличается высоким качеством, однако потенциальные потребители, как выяснилось, зачастую просто не имеют информации об этой продукции и приобретают спецодежду у производителей из других регионов России", отмечено в распространенном пресс-релизе.

По мнению председателя ОЗС Евгения Люлина, увеличение заказов предприятиям легкой промышленности, в частности, на производство спецодежды, дадут области дополнительные налоги, позволят создать новые рабочие места и увеличить заработную плату работникам предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.