В Амурской области непогода может помешать досрочному голосованию

Благовещенск, 10 марта 2004, 08:35 — REGNUM  Погодные условия в Приамурье вызывают тревогу у представителей областной избирательной комиссии. Образовавшиеся снежные заторы и плохая видимость могут повлиять на ход досрочного голосования в отдаленных и труднодоступных районах области.

По данным на 10 марта из 1,5 тысяч амурчан, внесенных в списки для досрочного голосования, свой выбор сделали лишь 275 человек. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по сведениям областной избирательной комиссии, для доставки бюллетеней в Шимановском районе используются мощные грузовики "Урал", а в Селемджинском и Тындинском, наряду с тяжелой техникой, обладающей наибольшей проходимостью, - вертолеты.

Досрочное голосование в соответствии с Законом завершается 13 марта. По мнению заместителя председателя областной избирательной комиссии Лидии Бондарь, интерес избирателей к предстоящим выборам повышается. Об этом можно судить по числу желающих получить открепительные удостоверения для голосования. Таких удостоверений выдано уже около 900.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.