Кандидат на пост главы Красноярска Петр Пимашков встретился с жителями мкрн. Солнечный

Красноярск, 10 марта 2004, 07:17 — REGNUM  9 марта состоялась встреча кандидата на пост главы города Петра Пимашкова с жителями этого микрорайона Солнечный. На этой встрече также присутствовали депутат Государственной Думы Раиса Кармазина и кандидат от блока "За Красноярск" Анна Колодина.

Петр Пимашков на встрече рассказал о своей предвыборной программе, а также ответил на письменные и устные вопросы жителей микрорайона. В частности, он отметил, что только за последние два года в Солнечном благоустроено 18 дворов. Кроме того, кандидат отметил, что в Солнечном есть лечебные учреждения, оказывающие весь комплекс медицинской помощи, а также здесь достаточно школ и детских садов. По словам Петра Пимашкова, "это выгодно отличает микрорайон от других, и позволяет рассматривать его как перспективный". "Помимо этого, в Солнечном впервые за долгие годы начали строительство жилья",- подчеркнул Петр Пимашков. В настоящее время, по его словам, один жилой дом строится, еще один - в стадии проектирования.

Кроме того, жители спрашивали кандидата о решении транспортных проблем и организации досуга молодежи в данном районе. В Солнечном необходима организация досугового центра для молодежи старше 14 лет. Также жители Солнечного дали наказы Петру Пимашкову и Анне Колодиной по капитальному ремонту дорог в микрорайоне и озеленению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.