На судах Северного морского пароходства началось голосование

Архангельск, 10 марта 2004, 09:35 — REGNUM  С 4 марта на судах Северного морского пароходства начались выборы президента России и главы администрации Архангельской области.

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, на флоте создано 40 избирательных участков, более половины из них обеспечены необходимыми материалами для голосования. Остальные будут изготавливать бюллетени самостоятельно согласно полученным циркулярам, что допускается законом о выборах.

Первым в полном составе проголосовал экипаж теплохода "Пионер Северодвинска", следующий в порт Амстердам. Вторым - экипаж ледокола "Капитан Косолапов". Суда голосуют заранее, пока находятся в море, так как в день выборов, 14 марта, многие из них окажутся в иностранных портах, и передать результаты выборов им будет затруднительно. Так, по пути в Тунис проголосовал экипаж теплохода "Пионер Казахстана", по пути в Сен-Мало "Пионер Белоруссии". Результаты голосования будут известны только в день выборов, 14 марта. Отмечается 100-процентная явка избирателей-моряков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail