В избиркоме Архангельской области состоялось рабочее заседание

Архангельск, 9 марта 2004, 18:36 — REGNUM  9 марта в избирательной комиссии Архангельской области состоялось рабочее заседание.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM секретарь облизбиркома Елена Плотицына, на заседании были рассмотрены жалобы на действия кандидатов. Первой была рассмотрена жалоба Лидии Залевской, доверенного лица бывшего кандидата в губернаторы Владимира Крупчака, в которой предъявлялись претензии к кандидату в губернаторы Павлу Ножнину. Согласно заявлению Л. Залевской, видеоролик Ножнина "Осторожно, кандидат", который транслируется на одном из местных телеканалов, порочит её кандидата. Однако так как В.Крупчак свою кандидатуру снял, облизбирком принял решение о составлении протокола только об административном правонарушении - в связи с незаконным использованием в ролике лица Владимира Крупчака.

Также решение о составлении протокола об административном нарушении принято по отношению к кандидату Александру Донскому. В своей листовке он незаконно использовал изображение мэра Архангельска Олега Нилова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.