Николай Максюта встретился со студентами Волгоградской академии государственной службы

Волгоград, 9 марта 2004, 17:33 — REGNUM  5 марта глава администрации Волгоградской области Николай Максюта встретился со студентами Волгоградской академии государственной службы. Чуть позже состоялась еще одна встреча - с журналистами средств массовой информации.

Как сообщила ГТРК Волгограда, губернатор говорил о проблемах, которые являются наиболее актуальными на сегодняшний день. Встреча со студентами началась с темы, главной для всей России. 14 марта состоятся выборы Президента. И в них обязательно надо принять участие. Будущие чиновники, сказал губернатор, обращаясь к студентам ВАГСа, должны чувствовать особую ответственность за будущее России. Им предстоит управлять процессами, влияющими на общественную жизнь.

Студенты спрашивали о межбюджетных отношениях и о политической обстановке в области. Отвечая на вопрос о своей партийной принадлежности, Николай Максюта сказал: "Я не лидер и не идеолог партии. Сегодня я губернатор. И все мои политические интересы направлены только на одно - обеспечение стабильной обстановки в области, дальнейшее ее развитие".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.