Роберт Кочарян: Между Арменией и Венгрией политических проблем не существует

Ереван, 9 марта 2004, 17:01 — REGNUM  Президенту Армении Роберту Кочаряну вручил верительные грамоты новоназначенный посол Венгрии в Армении Ференц Контра.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, венгерский дипломат передал президенту Армении глубокие соболезнования венгерского правительства по поводу убийства армянского офицера в Будапеште.

В свою очередь Роберт Кочарян выразил уверенность в том, что венгерские правоохранительные органы будут последовательными в этом вопросе, а преступник будет наказан по всей строгости закона.

Заметив, что между Арменией и Венгрией не существует политических проблем, стороны посчитали приоритетным активизацию экономического сотрудничества между странами. Президент и посол, в частности, посчитали важным расширение связей между представителями бизнес-кругов.

Отметив, что в мае текущего года Венгрия станет членом ЕС, Ференц Контра сообщил о готовности своей страны по возможности способствовать углублению сотрудничества между Арменией и Евросоюзом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.