Продолжается операция "Чеченская нефть"

Грозный, 9 марта 2004, 14:55 — REGNUM  Военнослужащие военной комендатуры Грозненского сельского района ЧР и отряда специального назначения внутренних войск МВД России в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на борьбу с подпольным нефтяным бизнесом, в окрестностях н.п. Побединское обнаружили 70 кустарных мини-установок по производству горючего. Они включали в себя емкости, в которых одновременно могло храниться 2,5 тыс. т нефти и горюче-смазочных материалов. Саперы уничтожили найденные объекты переработки сырой нефти путем подрыва.

Военнослужащие военной комендатуры Грозненского сельского района в районе н.п. Долинское обнаружили и демонтировали мини-завод по производству бензина производительностью 1200 литров в час. Он включал в себя 15 емкостей, в которых хранились в общей сложности 205 т суррогатных горюче-смазочных материалов. Образцы нефтепродуктов направлены на экспертизу.

Как сообщили ИА REGNUM в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, военнослужащие военной комендатуры Грозненского сельского района демонтировали в н.п. Долинское в общей сложности 47 мини-заводов по переработке сырой нефти и 53 несанкционированных врезки в газопровод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail