Координатор КРО ЛДПР Олег Коледов: "Наша партия будет настаивать на отмене результатов выборов в Гордуму Минусинска" (Красноярский край)

Красноярск, 9 марта 2004, 14:46 — REGNUM  "ЛДПР будет настаивать на отмене результатов выборов в Городскую Думу Минусинска", - заявил сегодня на пресс-конференции координатор КРО ЛДПР Олег Коледов. Так он прокомментировал решение Минусинского городского суда, оставившего без удовлетворения требование ЛДПР об отмене регистрации общегородского списка кандидатов от "Единой России".

"Так как местное отделение "Единой России" официально не зарегистрировано в Минюсте, то оно, по закону, не имеет права выдвигать список кандидатов, - продолжил Олег Коледов. - Это должно было произойти на конференции КРО партии, но она проведена не была". Несмотря на очевидное, по словам Коледова, нарушение закона, Минусинский городской суд не отменил регистрацию списка.

Решение суда датировано 4 марта, но было передано представителям ЛДПР только сегодня. Таким образом, пятидневный срок подачи апелляции в Краевой суд уже фактически истек. Поэтому Олег Коледов считает, что опротестовать решение Минусинского суда и отменить регистрацию списка "Единой России" у представителей ЛДПР не получится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.