Начальник ГУВД Красноярского края Юрий Астахов: "Митрофанов - достойный человек, который справится со всеми поставленными задачами"

Красноярск, 9 марта 2004, 13:48 — REGNUM  9 марта начальником криминальной милиции ГУВД Красноярского края назначен Игорь Митрофанов. По словам начальника пресс-службы ГУВД края Ирины Мужецкой, Игорь Митрофанов был назначен приказом Министерства внутренних дел 28 февраля, как временно исполняющий обязанности начальника криминальной милиции ГУВД края. А 9 марта он был официально представлен на эту должность.

Начальник ГУВД Красноярского края, генерал-майор милиции Юрий Астахов так прокомментировал это назначение: "Я подбирал именно такого кандидата на эту должность. Считаю, что Митрофанов достойный человек, который справится со всеми поставленными задачами. Я пригласил его занять эту должность. После долгих совместных бесед и обсуждений, я вышел с предложением к руководству МВД о назначении и переводе его на работу в наш край. И с сегодняшнего дня он приступил к своим обязанностям".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.