Готовится технико-экономическое обоснование проекта инвестиционной программы ОАО "Томские коммунальные системы"

Томск, 9 марта 2004, 13:19 — REGNUM  На заседании Инвестиционного комитета ОАО "Российские коммунальные системы" 9 марта был рассмотрен проект инвестиционной программы ОАО "Томские коммунальные системы". В частности, обсуждались инвестиционные предложения по повышению надежности электро- и теплоснабжения потребителей г.Томска, реконструкции котельной в поселке Колпашево Томской области, обустройству водоканала и канализации г.Томска на общую сумму свыше 1,5 млрд. рублей.

Инвестиционный комитет поручил соответствующим подразделениям ОАО "РКС" провести исследование представленных материалов и подготовить технико-экономическое обоснование проектов инвестиционной программы ОАО "Томские коммунальные системы". Долгосрочная инвестиционная программа ОАО "Томские коммунальные системы" (сроком на 15 лет) будет согласована с администрацией Томской области.

Как сообщили ИА REGNUM в Дирекции по стратегическим коммуникациям "РКС", по результатам заседания и.о. председателя Правления компании Игорь Герман вылетел в г.Томск и обсудил с Правительством Томской области и администрацией г.Томска вопросы организации проведения технико-экономического обоснования проектов и подписания долгосрочных договоров муниципального заказа.

Справка: Инвестиционный комитет ОАО "РКС" создан для управления инвестиционной деятельностью Общества, а также его зависимых и дочерних обществ. В задачи Инвестиционного комитета входят: определение инвестиционной стратегии Общества; планирование инвестиционной деятельности; рассмотрение концепций инвестиционных проектов и их утверждение; рассмотрение подготовленных инвестиционных проектов и принятие решения об их финансировании; мониторинг за ходом реализации проектов.

Председателем Инвестиционного комитета является заместитель председателя правления ОАО "РКС" Александр Баженов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.