В Махачкале продолжается расследование убийства сотрудника Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана

Махачкала, 9 марта 2004, 12:13 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, 7 марта в Махачкале был убит старший оперуполномоченный по особо важным делам управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД РД подполковник милиции Ильмудин Амирбеков.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана, Ильмудин Амирбеков был в убит 23.15 в зале игровых автоматов, расположенном по адресу ул. Коркмасова, 96. Двое неизвестных в масках, вошли в зал и расстреляли милиционера из автоматического оружия. От полученных ран он скончался на месте. В результате хаотичной стрельбы легкое ранение получил работник зала Николай Шумарин. Пострадавший доставлен в больницу и его жизнь в не опасности. С места происшествия изъято около сорока гильз калибров 7,62 и 9 миллиметров.

Министр внутренних дел РД Адильгерей Магомедтагиров, лично выезжавший на место убийства, провел оперативное совещание, на котором выработан план оперативных мероприятий по розыску и задержанию преступников. В городе объявлен план "Вулкан".

Прокуратурой Советского района г. Махачкалы возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ - "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.