Родная бабушка стала похитительницей ребенка из Кировского интерната № 3

Киров, 9 марта 2004, 12:05 — REGNUM  Родная 47-летняя бабушка стала похитительницей ребенка из интерната № 3. Как сообщает пресс-служба Кировского отделения ГЖД, бабушка еще осенью забрала ребенка из интерната на каникулы, незаконным путем вывезла его в Зуевский район и там скрывалась от милиции и органов опеки и попечительства. Сегодня она приехала в Киров из Зуевки сдать в психиатрическую больницу п. Ганино своего умалишенного сына. И зашла с внуком в интернат за его вещами. Директор интерната запретил бабушке увозить ребенка, поскольку прав опекунства у нее нет. Но та хитростью вывела ребенка из интерната.

Информация о похищении ребенка была передана в правоохранительные органы. После чего похитительница вместе с ребенком была задержана и для выяснения всех обстоятельств доставлена в отделение по делам несовершеннолетних кировского вокзала.

По словам инспектора ПДН кировского ЛОВДт Галины Русских, у бабушки имеются отклонения в психическом здоровье. Оба родителя 6-летнего Степы отбывают сроки в местах лишения свободы.

Сейчас мальчик доставлен в интернат. Однако бабушка сдаваться не собирается. Она заявила милиционерам, что рано или поздно выкрадет внука. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail