Северодвинским пожарным предложили написать заявление об увольнении (Архангельская область)

Архангельск, 9 марта 2004, 11:56 — REGNUM  В пожарной части №7 г. Северодвинска было подано 40 рапортов в связи с изменением источника финансирования. В своих рапортах сотрудники просили предоставить документы, указанные в уведомлении об изменении источника финансирования.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник караула пожарной части №7 г. Северодвинска Анатолий Гадулин, 13 февраля 2004 года в части было устроено срочное собрание, на котором сотрудникам вручили уведомление об изменении источника финансирования с 1 января 2004 года. По словам Анатолия Гадулина, работники были поставлены перед выбором - либо подписать уведомление о финансировании из областного бюджета, либо увольняться.

Из 52 сотрудников пожарной части 40 человек подали рапорта с просьбой предоставить документы, указанные в уведомлении об изменении источника финансирования. Однако зарегистрированы у секретаря были только первые четыре рапорта, остальные запретил регистрировать начальник части Сергей Шехурин. Как рассказал Гадулин, тем четырем сотрудникам, чьи рапорта были зарегистрированы, было предложено взять направление на военно-врачебную комиссию и написать заявление об увольнении по собственному желанию, иначе они попадут под сокращение штатов.

"Так и остался открытым вопрос о том, что нас должны были уведомить о переходе на областное финансирование за два месяца до, а не через полтора месяца после этого. Все сотрудники части подписали, в конце концов, это уведомление, иначе им бы не выплатили зарплату, ведь в федеральном бюджете денег на нас не предусмотрено", - сказал Анатолий Гадулин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail