Около 500 избирателей Чукотки проголосовали досрочно

Анадырь, 9 марта 2004, 11:40 — REGNUM  Около 500 избирателей досрочно проголосовало на сегодняшний день на Чукотке. Всего в досрочных выборах Президента России в округе участвует около 1,5 тысячи жителей, это примерно 3% от общего количества избирателей в регионе, сообщается на официальном сайте Чукотского АО.

Как сообщил председатель избирательной комиссии Чукотского автономного округа Игорь Маркин, на данный момент свой выбор сделали специалисты, работающие на строительстве газопровода близ Анадыря, жители отдаленных селах Анадырского района, оленеводы Провиденского и Чукотского районов, а также работники полярной станции "Раучуа", которая находится в Восточной Чукотке.

9 марта голосуют старатели прииска "Валунистый" Анадырского района округа и сотрудники полярной станции "Валькаркай", что в Чаун-Чукотке. Туда бюллетени представители окризбиркома привезли на вертолетах.

Вертолеты работают в каждом районе округа для доставки представителей окружной избирательной комиссии в тундру и отдаленные поселения. Из наземной техники используются вездеходы, бураны, а в Чукотском районе - даже собачьи упряжки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail