В Орловской области появится новая общественно-политическая газета

Орел, 9 марта 2004, 10:39 — REGNUM  Средне-русским межрегиональным территориальным управлением Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций зарегистрирована новая общественно-политическая газета "Орловские новости". Как сообщил ИА REGNUM руководитель оргкомитета по созданию газеты, представитель регионального отделения "Опоры России" Андрей Канатников, оргкомитет уже занимается вопросами разработки стилистики и дизайна печатного издания в тандеме с его Интернет-сайтом, отрабатывается структура менеджмента, формируется творческий кадровый блок, создается модель служб рекламы и маркетинга, проводятся консультации с журналистами, социологами, специалистами "газетного" дела.

Орловское региональное отделение "ОПОРЫ России" имеет прямое отношение к новому изданию, поэтому одной из доминирующих тем будут вопросы развития малого и среднего предпринимательства, мониторинга бизнес-климата в области, взаимоотношений бизнеса и власти, бизнеса и контролирующих структур.

Общий формат газеты "Орловские новости" предполагает широкое освещение всего спектра общественно-политической жизни области, объективный информационный обзор региональных новостей с альтернативными комментариями. В качестве варианта девиза газеты рассматривается и такой: "Самые неожиданные новости!" Рекламная политика позиционируется как проект нового вида креативной и оригинальной рекламы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail