Ещё 252 избирателя досрочно проголосовали в отдаленных и труднодоступных районах Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 9 марта 2004, 09:46 — REGNUM  Экипажи 58 рыболовецких судов, находящихся в море, уже приняли участие в досрочном голосовании по выборам Президента РФ. На сегодняшний день свой выбор сделали 2632 рыбака. По словам заместителя областной избирательной комиссии Анатолия Гафиатулина, в последние дни еще 252 избирателя досрочно проголосовали в отдаленных и труднодоступных районах Камчатки. Члены территориальных избиркомов добираются к геологам, метеорологам и оленеводам вездеходами и вертолетами. Досрочное голосование продолжается в Елизовском, Мильковском, Соболевском и Усть-Камчатском районах, сообщило ИА "Дейта.RU".

10 марта в 15.00 в малом зале здания администрации Камчатской области под председательством первого заместителя губернатора Камчатской области Натальи Рязанцевой состоится расширенное заседание постоянно действующей рабочей группы по содействию муниципальным образованиям в подготовке и проведении выборов.

В совещании примут участие губернатор Михаил Машковцев, главный федеральный инспектор по области Владимир Романов, представители областной избирательной комиссии и руководители федеральных органов исполнительной власти.

11 марта в 13.30 председатель постоянно действующей рабочей группы по содействию в подготовке и проведении выборов первый заместитель губернатора Наталья Рязанцева проведет совещание с руководителями крупных предприятий области, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail