Губернатора Челябинской области призвал южноуральцев прийти на выборы Президента РФ

Челябинск, 9 марта 2004, 09:23 — REGNUM  Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, губернатор Челябинской области П.И. Сумин обратился к южноуральцам с призывом прийти на избирательные участки 14 марта:

Дорогие земляки!

14 марта 2004 года особый день в истории современной России! Все вместе мы придем на избирательные участки, чтобы отдать наши голоса избранному нами кандидату в Президенты России.

Выборы Президента для большинства южноуральцев не формальная процедура, а возможность избрать руководителем страны человека, которому мы доверяем, с политикой и социально-экономической программой которого мы солидарны.

Абсолютное большинство жителей Челябинской области, отметившей свое славное 70-летие, замечает позитивные изменения, произошедшие за последние четыре года. Укреплена российская государственность, восстановлена вертикаль власти, идет стабильный рост производства в промышленности и в сельском хозяйстве. Ушли в прошлое задержки с выплатами пенсий, заработной платы, социальных пособий.

Непросто, но довольно уверенно область встала на путь поступательного движения вперед. Безусловно, население области живет не без проблем. Их остается еще очень и очень много. Основными, приоритетными задачами текущего и стратегического плана является повышение качества жизни населения, борьба с бедностью, модернизация и техническое перевооружение реального сектора экономики области, всей России.

Сегодня в нашем Отечестве создан прочный фундамент стабильности, и позитивные перемены, динамика роста экономики - не благие предвыборные обещания, а жизненные реалии, которые ощущают на себе многие жители России.

Это - главный итог минувшего, от выборов до выборов, президентского четырехлетия. То же, чего удалось достичь, нуждается в нашей поддержке и безусловном продолжении.

Выборы Президента России - важный этап нашего движения вперед! Как никогда ранее, все преимущества конструктивного диалога, взаимной ответственности, сотрудничества с федеральной властью дали дополнительные возможности для развития Челябинской области. Мы чувствуем внимание и реальную поддержку со стороны Президента страны и очень этим дорожим. Все это активно работает в интересах южноуральцев.

Стабильность, достаток в семье, укрепление российского государства - именно этого ждет население области от предстоящих выборов. Общеизвестно, что только сильное государство способно работать на благо своего народа, защитить коренные интересы людей, интересы каждого региона.

Избиратели Челябинской области всегда отличались высоким самоуважением, активностью, патриотизмом и 14 марта, уверен, придут на выборы Президента России, чтобы четко и ясно заявить свою позицию ради будущего России, ради будущего своих детей и внуков!

Урал был, есть и останется опорным краем нашей Великой Державы!

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.