Красноярский край. ГМК "Норильский никель" будет проводить закупку материально-технических ресурсов через систему открытых тендеров.

Красноярск, 17 января 2002, 18:10 — REGNUM  С января 2002 года ГМК "Норильский никель" начинает реализовывать программу по закупке материально-технических ресурсов (МТР) для собственных производственных потребностей через систему открытых тендеров. Оплата за поставки МТР будет осуществляться денежными средствами по факту поставки.

Ранее закупки МТР проводились ГМК в основном с привлечением постоянных поставщиков, зарекомендовавших себя в ходе длительного сотрудничества с компанией, на конкурсной основе. Однако данная система работы не позволяет оперативно реагировать на постоянные изменения рынка в современных условиях. В связи с этим принято решение использовать наиболее открытые формы выбора поставщиков МТР. Кроме того, сообщили "ВолгаИнформ" в пресс-службе кампании, по расчетам специалистов ГМК "Норильский никель", система открытых тендеров с условием проведения расчетов денежными средствами по факту поставки позволит экономить до 10% затрат на закупку МТР.

ГМК "Норильский никель" осуществляет ежегодные закупки МТР, в номенклатуре которых около 300 000 наименований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail